Speisekarte außer Haus
Ostern 2020 

 

Vorspeise

a. Fleischbrühe mit Gemüse und Eierstich

4,00 €

Hauptgang

1. Geschmorte Entenbrust mit Rotkraut und Klöße

13,90 €

2. Hirschbraten mit frischen Rahmchampignons,
Preiselbeeren und Klöße

13,90 €


3. Rinderroulade mit Rotkraut und Klöße

12,90 €

4. Geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Klöße 

14,50 €

5. „Clodraer Bauernschnitzel“ mit frischen Rahmchampignons  
und Kroketten    

11,50 €


6. Hähnchenbruststeak mit frischen Rahmchampignons
 und Röstitaler

12,00 €


7. Schweinesteak „ou four“ mit feinem Würzfleisch und
Käse überbacken, dazu Pommes frites

 12,50 €


 8. Gebratenes Welsfilet aus der Fischzucht Schkölen
mit Meerrettichcreme, frischen Rahmchampignons
und Röstitaler
 15,50 €